Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
29.10.2016, 16:15

Фабрисио Вердум: «Не вернусь на комментаторскую должность, даже если предложат»



Последние несколько лет Фабрисио Вердум был комментатором или аналитиком многих турниров UFC, транслировавшихся на испанском языке, и экс-чемпион UFC в тяжелом весе, недавно рассказал, что потерял свою комментаторскую работу.

По словам Вердума, таким образом, его решили наказать за то, что он негативно высказался насчет сделки UFC и Reebok.

“Да, они убрали меня окончательно, - сказал Вердум в интервью MMA Fighting. – Как комментатор, я всегда помогал продвигать спорт в Латинской Америке. У меня никогда не было контракта с ними, так что они могут освободить меня от должности в любое время. Именно это и произошло”.

“Я не вернусь туда после такого, - сказал Вердум. – Это уже второй раз, когда это происходит. Как-то я не поехал на комментирование в Колумбию, потому что у моей жены была лихорадка Денге, и потом я был в отпуске, но они не поняли меня и сняли с эфира. Я попросил Дану Вайта, и он поставил меня обратно. И вот теперь, из-за этого поста они снова убрали меня”.

“Меня вообще ничего не связывает с Reebok – я должен носить их униформу только во время боя. Но, получается, что они могут сделать все. Запостил в соцсетях неугодный пост? Потерял работу комментатора. Если бы меня убрали, потому что я плохо выполнял свои обязанности – я бы понял. Но я знаю, что причина не в этом. Я знаю, что делал хорошую работу, потому что я получаю сообщения от всей Латинской Америки. И я уже получил кучу собщений от людей, которые говорят, что теперь отменят подписку на канал”, - сказал Вердум.

Следующий бой Вердум проведет против Кейна Веласкеза 30 декабря на UFC 207.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!