Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
08.11.2016, 21:36

Фабрисио Вердум не уверен, что сможет присутствовать на UFC 205 из-за проблем с Reebok



После своей победы над Рафаэлем дос Аньосом, Тони Фергюсон, наверняка получит титульный бой и встретится с победителем поединка между Конором Макгрегором и Эдди Альваресом, который состоится в субботу на турнире UFC 205 в Нью-Йорке.

Фабрисио Вердум говорит, что с нетерпением ждет противостояния между двумя чемпионами (легкого и полулегкого дивизионов - прим. ред.), но не уверен, что сможет присутствовать на арене "Мэдиссон-Сквер-Гарден", поскольку между бывшим чемпионом и UFC возникли небольшие разногласия, после открытой критики Вердумом официального спонсора организации - компании "Reebok".

"Это будет историческое событие, в первый раз кард UFC будет иметь три титульных боях в одну ночь. Я не знаю, смогу ли присутствовать на турнире, потому что сложилась такая ситуация (критика официального спонсора - прим. ред.), но у меня есть другие дела в Нью-Йорке. Я "бизнесмен", и буду заниматься своими делами, однако, безусловно, это будет историческое событие. Это откроет дорогу к ММА людям, которые не знакомы с нашим спортом, поможет им узнать что это такое, и как это работает. Таким образом, мы можем существенно продвинуть наш спорт", - заявил Фабрисио.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!