Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
29.11.2016, 12:49

ВАЖНО: Энтони Джонсон не против подраться в тяжёлом весе перед реваншем с Кормье



Энтони Джонсон рассказал, что он собирается дождаться реванша с чемпионом UFC в полутяжёлом весе Даниэлем Кормье, который по предварительным оценкам врачей может вернуться в феврале-марте. При этом Джонсон готов рассмотреть вариант с промежуточным боем в тяжёлом весе.

Бой Кормье – Джонсон должен был возглавить событие 10 декабря UFC 206, но Кормье повредил мышцы паха. Дабы спасти шоу "Рамблу" предлагали бой с Гегардом Мусаси за временный титул, но он отказался.

"Они предложили мне бой с Гегардом, ничего не имею против него, но этот бой не имеет для меня никакого смысла. Он средневес, бывший боец полутяжёлого дивизиона, он хороший и жёсткий боец, и некоторые парни из моей команды говорили мне, что это будет лёгкий бой для меня. Другие мои знакомые также говорили, что это лёгкий бой, и я должен его принять. Но Гегард далеко не слабак. Он умеет драться. Думаю, что люди не понимают, насколько он хорош на самом деле, но в настоящий момент драться с ним бессмысленно для меня".

"Если я соглашусь и выиграю, то это ничего мне не даст. Я буду липовым чемпионом. Временный чемпион – он и есть липовый чемпион. Он также стал бы липовым чемпионом. Если б я проиграл, то мне пришлось бы начинать с нуля, я бы всё потерял. Я не собираюсь упускать этот шанс. Я сказал, что буду ждать и воспользуюсь своим шансом подраться с DC, но я бы мог попробовать выступить в других весовых категориях".


"Я готов сразиться с тяжеловесом. Если это интересный вариант, то почему бы и нет. Я всегда говорил, что обязательно перейду в тяжёлый дивизион UFC, прежде чем я уйду на покой. Если мне предложат, то я мог бы попробовать себя там. В тяжёлом весе есть несколько хороших бойцов. Это большие парни, поэтому для меня драться с ними – это большой риск и огромная возможность. Я с нетерпением жду вызова. Если я и буду драться, то только в тяжёлом весе, потому что драться в полутяжёлом весе для меня не имеет смысла"
, – заявил Джонсон в интервью FOX Sports.

Джонсон намекнул, что он открыт для реванша с Андреем Орловским, которого побеждал по очкам в 2013 году на WSOF 2 в своём дебютном поединке в хэвивейте, по ходу боя сломав белорусу челюсть:

"Если некоторые парни из тяжёлого веса снова хотят со мной сразиться, то давайте посмотрим, что мы можем сделать".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!