Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
31.10.2016, 00:08

Эл Яквинта: «Постигаю секреты риэлторского ремесла»



Как известно, Эл Яквинта снялся с UFC 205 в Нью-Йорке, из-за разногласий с руководством UFC по поводу контракта, а вскоре и вовсе заявил, что завершает свою карьеру в ММА.

В небольшом интервью бывший легковес рассказал, чем он занимается сейчас.

“В последнее время я реально углубился в работу с недвижимостью. У меня есть несколько покупателей, которым я показываю дома... это, действительно, мне интересно. Конечно, мне предстоит многому научиться. Похожая ситуация была, когда я только начинал заниматься ММА. Мне было плевать на все остальное. Я с головой ушел в изучение этого спорта. Я жил ММА”.

“И теперь я активно изучаю операции с недвижимостью. Я посещаю семинары, стараюсь находить любую информацию. Так что сейчас это мой основной интерес”
, - рассказал Яквинта.

“Многие медиаресурсы разрекламировали мои разногласия с промоушеном, как “Яквинта против UFC”, но это далеко не так. У меня были проблемы с вещами, которые сказали и сделали пара людей, но в целом, UFC ведет свой бизнес, и это круто. Просто я посмотрел на себя, и мне не было смысла драться по таким условиям, на которых настаивало UFC. Я не пытаюсь бороться с целым промоушеном и все в этом роде. В UFС есть много людей, с которыми я в классных отношениях”
, - сказал Яквинта.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!