Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
09.11.2016, 21:45

ВАЖНО: Экс-временный чемпион UFC Шейн Карвин встретится против Амира Алиакбари на RIZIN World Grand Prix



Экс-временный чемпион UFC Шейн Карвин узнал имя своего следующего соперника – им станет небитый иранский борец Амир Аликбари. Поединок войдет в кард турнира RIZIN World Grand Prix, который 29 декабря в Сайтаме (Япония) представит на суд зрителей четвертьфинальные поединки Гран-при RIZIN в открытом весе.

Карвин (12-2) не выступал в ММА с июня 2011 года, когда он проиграл по очкам Джуниору дос Сантосу. После Шейн пытался выступать, но серьезная травма спины, потребовавшая хирургического вмешательства, поставила крест на его карьере.

Спустя 5 лет он вернулся и говорит, что находится в отличной форме. Недавно Шейн провел "выставочный" матч по боксу, в котором нокаутировал соперника одной левой (правая рука была примотана скотчем к туловищу). После этого Карвин начал лоббировать поединок с Федором Емельяненко, но "Последний император" никак не отреагировал на этот вызов.

Аликбари (3-0) провел последний бой в RIZIN, выиграв техническим нокаутом у бразильца Жао Исидора Альмейды. У Амира сложилась интересная карьера в греко-римской борьбе – он дважды выигрывал чемпионаты мира, но при этом дважды проваливал тестирование на допинг, и бвл лишен одной золотой медали. В общем, в Японии для парня просто раздолье.

Полуфиналы и финал Гран-при пройдут в Сайтаме 31 декабря. Судя по сформированной на данный момент сетке турнира, победитель боя "Кро Коп"-Сильва подерется в полуфинале с победителем матча Баруто-Косака, а победитель боя Карвин-Аликбари встретится в полуфинале с победителем матча Молдавский-Байор.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!