Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
24.10.2016, 17:47

Эдсон Барбоза: «Я просто жду, когда UFC позвонят мне»



Эдсон Барбоза в двух своих последних поединках одержал убедительные победы над топовыми легковесами Энтони Петтисом и Гилбертом Мелендесом. Теперь его карьера находится в режиме ожидания, пока UFC назначат ему нового соперника.

В интервью "MMAjunkie радио", Барбоза рассказал, что он здоров и готов к бою - настолько готов, что его семья и тренеры должны напоминать ему, чтобы он не переусердствовал в тренировочном зале.

"В этом году все прошло очень хорошо для меня", - говорит Барбоза. "Я не получил травм. Я на 100 процентов здоров и тренируюсь каждый день. Моя жена и мой тренер говорят мне: "Братан, ты должны немного сбавить обороты, потому что у тебя пока нет боя. Просто немного сбавь интенсивность". Но, слава Богу, я чувствую себя прекрасно. Я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Я просто жду, когда UFC позвонят мне".

Тренируясь в настоящее время в Нью-Йорке, Барбоза, очевидно, надеялся выступить на турнире UFC 205, который состоится 13 ноября в "Мэдисон-Сквер-Гарден".

В то время, как двое его товарищей по команде получили бои на данном событии, Барбоза не выступит на долгожданном историческом турнире.

"Мои партнеры по тренировкам Фрэнки Эдгар и Эдди Альварес выступят здесь"
, - говорит Барбоза. "Я не разочарован, но мне бы хотелось подраться в том же карде, что и мои партнеры по тренировкам. В процессе тренировок все стараются давить друг на друга, чтобы выглядеть лучше. У нас такого не происходит, но я сфокусированно тренируюсь и становлюсь лучше".

На данный момент для Барбозы просто не осталось свободных соперников, для того, чтобы боец мог продвигаться вверх в рейтинге. Все бойцы из верхней части рейтинга уже имеют запланированные поединки, поэтому Эдсон вынужден находится в режиме ожидания.

Когда его спросили, с кем конкретно он хотел бы провести бой, Барбоза отказался называть любые имена его коллег легковесов. Вместо этого он заявил, что просто ожидает, что UFC позвонят ему и предложат большой бой.

"Я хочу драться", - говорит Барбоза. "Я не хочу называть имен, но я хочу драться. Я надеюсь на поединок с кем-либо, кто находится близко ко мне в рейтинге. Я хочу драться с тем, кто сможет приблизить меня к титульному бою. Я нахожусь в UFC в течение длительного времени. Я заслуживаю большой бой".

"Я просто жду, когда UFC позвонят мне. UFC, позвоните мне, дайте мне бой, сделайте это для меня прямо сейчас. Я отлично провел два своих последних боя. Я готов к большому поединку".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!