Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
12.11.2016, 18:38

Эдди Альварес: «Ни у кого не получилось остановить меня в первом раунде, и никогда не получится»



До главного события 2016-го года остается чуть менее 48 часов, но основные участники боев UFC 205 в Нью-Йорке, не собираются сбавлять обороты. Минувшей ночью в MSG было так же горячо, как в далеком 1971-м, когда Мохаммед Али соревновался в красноречии с "Дядей Томом" Джо Фрейзером.

Кроме белой шубы, манерных туфель, попытки отобрать у Эдди Альвареса пояс, а потом ударить его стулом по голове, фразы "Кому какое дело до Алвьареса, если ирландец вертят Нью-Йорком! Я нев**бенный сутенер в норке от Гуччи", Конор МакГрегор в который раз пообещал нокаутировать чемпиона в первом раунде.

Позже, когда Альварес появился в студии телеканала FOX, чтобы в спокойно обстановке обсудить пережитое, он напомнил аудитории и сопернику, что за всю его долгую карьеру, насчитывающую 32 поединка, еще никому не удавалось выиграть у него в первой пятиминутке, а среди его соперников были лучшие представители легкого веса в мире.

«Большинство разговоров Конора – это разговоры с самим собой. Он пытается убедить себя самого в том, что способен на такое. Но ни у кого не получилось остановить меня в первом раунде, и никогда не получится»
. — заявил Эдди

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!