Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
25.10.2016, 19:58

Эдди Альварес: «Макгрегор – просто парень с хорошим ударом с левой»



Совсем скоро Эдди Альваресу предстоит поединок с Конором МакГрегором, и чемпион UFC в легком весе рассказал о UFC 205. Турнир в Нью-Йорке, возможно, является крупнейшим кардом в истории UFC, и Альварес будет биться перед огромной толпой фанатов, однако чемпион сказал, что это никак не повлияет на него.

«Я – тот, кто сделал возможным этот бой с Макгрегором. У него не было никакого желания дратья со мной. Каждый раз, когда я называл его имя, я не получал от него никакого ответа, вообще ничего. Он – тот парень, который говорит всякое дерьмо про остальных, но каждый раз, когда я в интервью затрагивал его имя и пытался организовать этот бой, от него не было никакой реакции. Так что это очевидно... то, что он не хотел этого боя. Только уже после того, как я завоевал чемпионский титул, они решили попробовать отобрать его у меня.

Когда я перешел в UFC , я дрался с лучшими парнями в дивизионе. Это было моей стратегией. Я сказал журналистам, что устал от вопросов о Коноре Макгрегоре, и что хочу получить легкий бой. И поэтому наш бой организовали.

Как по мне, так все, что у него есть – это его левая. Он просто парень с хорошим ударом с левой. Он использует определенную технику, которую мы называем «rock back». Мэйвезер также делает это. Много бойцов филадельфийской школы используют это. Просто очень много ребят в ММА не знают об этих боксерских вещах, которые демонстрируют некоторые бойцы. Эта техника очень легко разбирается, и мы будем доминировать в поединке»
, — уверен Альварез.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!