Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
11.11.2016, 00:16

Эдди Альварес: «МакГрегор — наименее пугающий человек, которого я когда-либо встречал»



На совместных пресс-конференциях и многочисленных битвах взглядов с Конором МакГрегором, Альварес постоянно демонстрирует уверенность и лишь смеется в ответ на выпады соперника. Такое спокойствие мало кому удавалось сохранить. Что это — бравада или же чемпион в легком весе действительно настолько уверен в себе?

«Он — наименее пугающий человек, которого я когда-либо встречал», — сказал Альварес, — «Я еще ни разу не стоял лицом к лицу с кем-то так, чтобы мое сердцебиение было настолько ровным. До тех пор, пока не оказался в Мэдисон Сквер Гарден, где я буквально не почувствовал ничего. Я чувствовал наименьшую угрозу в своей жизни»

«Я бы соврал, сказав, что Конор МакГрегор — это наиболее опасный оппонент, с которым я когда-либо встречался… Это была бы наглая ложь. Предыдущий соперник [Рафаэль дос Аньос] был намного, намного круче. И он был гораздо больше по моим ощущениям. Я — боец. Я вижу, что реально, а что нет, и в состоянии отличить болтовню от правды. Что я увижу в октагоне, так это костлявого, худосочного ирландца, который вот-вот получит люлей.

Большая часть болтовни Конора, это разговоры с самим собой. Так он пытается убедить себя в том, что может сделать все эти вещи. Но я — боец. Никто со мной этого не сделает. Никто не мог и никогда не сможет»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!