Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
14.11.2016, 18:32

Эдди Альварес: «Это невероятно – то, что сделал Макгрегор. Я снимаю перед ним шляпу»



Эдди Альвареc рассказал о прошедшем поединке с Конором Макгрегором на UFC 205.

«Я показал очень плохое выступление, - сказал Альвареc после боя. – Идея была не в том, чтобы боксировать с ним, стоя прямо перед ним. Я не показал хороший бой... Мы начали выбрасывать удары ногами, и они были успешными. Нужно было бить больше ногами. И мы недостаточно много боролись. Идея заключалась в том, чтобы бороться с ним. Бороться с парнем, который любит боксировать, и я не сделал этого. Я даже не знаю точно, почему я не сделал этого. Я не сделал этого сегодня вечером, и я поплатился за это».

Альвареc признал, что скорость ирландца застала его врасплох.

«Это, в большей степени, была скорость, - рассказал Альвареc о том, что удивило его. – Кажется, я упал в нокдаун в начале... Так вот, первый нокдаун... я помню, как сижу на пятой точке и думаю про себя: «Вау, это было быстро. Что бы это ни было, это было очень быстро». Но я был в таком положении много раз в карьере. Когда я пропустил этот удар, я не запаниковал. Я собрался и поднялся обратно в стойку. В большей степени, это была скорость.. и его тайминг».

«Признаю, что такой бой не входил в мои планы. Я дрался очень глупо... очень, и я поплатился за то, что не следовал геймплану. Я извиняюсь перед фанатами... я дрался очень глупо. Я показал ужасное выступление...Это не был мой план, и я заплатил за это», - сказал Эдди.

Многие бойцы постарались бы держаться как можно дальше от журналистов после подобных поражений, однако Альвареc не относится к их числу. Экс-чемпион сказал, что для него поражение есть поражение, неважно потерпел он его перед миллионами людей, или нет. Альвареc поздравил Макгрегора с таким достижением.

«Я в этой игре уже очень много лет. Я никогда не судил себя по победе или по поражению. Таков наш спорт. Иногда ты одерживаешь сумасшедшую победу, иногда ты проигрываешь. Ты одеваешь костюм и идешь отвечать на вопросы», - сказал Эдди.

«Это невероятно – то, что сделал Макгрегор. Я снимаю перед ним шляпу. Он проделал феноменальную работу, и он продолжает делать невероятные вещи для ММА», - сказал Эдди.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!