Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
02.11.2016, 22:38

Джуниор Дос Сантос: «Я единственный, кто может «осложнить жизнь» действующему чемпиону Стипе Миочичу»



Бывший чемпион в тяжелом весе уверен, что он единственный, кто может «осложнить жизнь» действующему чемпиону Стипе Миочичу.

Джуниор дос Сантос хочет как можно скорее вернуться в октагон. «Цыган» не выходил в клетку с апреля этого года, когда победил Бена Ротвелла единогласным решением судей. Бывший чемпион тяжелого веса тренируется в «American Top Team», и ждет, когда промоушен найдет ему соперника.

Изначально Дос Сантос хотел провести матч-реванш с Алистаром Оверимом, который нокаутировал его в декабре 2015 года, но голландец, по словам «Цыгана», отказался от поединка.

«Мы связались с UFC по этому вопросу, и у нас состоялся разговор. На самом деле, мы ищем соперника, который был бы интересен для меня. У кого-то уже намечен бой, другие получили травмы … Оверим вообще говорит, что пока не собирается драться. Это все, чем распологает UFC на сегодняшний день. Честно говоря, я думаю, что это было ожидаемо. Мы долго пытались организовать наш первый бой с Оверимом, и когда это случилось, ему посчастливилось нанести тот удар, и судья, в конечном итоге, остановил бой. Я думаю, что ему будет очень тяжело согласиться на второй поединок со мной. Он знает, что я бы выиграл матч-реванш» — заявил бразилец.

Поскольку Оверим «отказался» от боя, «Цыган» полагает, что для него был бы очень интересен поединок с чемпионом дивизиона Стипе Миочичем. Последнее поражение американец потерпел именно от дос Сантоса, поэтому этот поединок, по мнению бразильца, имел бы очень большой смысл.

«Большой смысл в данный момент имеет мой матч-реванш с Миочичем. Я был последним, кто победил его, поэтому, нет ничего более справедливого, чем этот матч-реванш. В своем последнем бою я победил парня, который очень высоко котировался (Бен Ротвелл), и заявлял перед боем, что может получить титульник, если победит меня. В настоящее время я прекрасно вписываюсь в титульный бой, и это тот поединок, который имеет смысл. Веласкес мог бы получить шанс на титульный бой вперед меня, но, в настоящее время, у него уже забронирован поединок с Вердумом».


«Мой первый бой с Миочичем получился очень тяжелым, поэтому, я думаю, что каждый хотел бы снова увидеть наше противостояние. Если этот бой состоится, я полностью готов к нему».

После поражения от «Цыгана», Миочич победил четырех соперников, заканчивая все поединки нокаутом или техническим нокаутом. За два года американец хорватского происхождения победил Марка Ханта, Андрея Орловского, Фабрицио Вердума и Алистара Оверима. Джуниор говорит, что очень уважает Миочича, и полагает, что если бы состоялся реванш между Стипе и Вердумом, исход поединка был бы таким же, как в первом бою.

«Я считаю, что он (Миочич) прошел отличный путь. Он очень хорош, он — великий чемпион. Этот парень всегда уделяет много внимания не только для СМИ, но также и для фанатов. Мне очень понравилось то, что я видел. Он довольно сильно отличается от некоторых других парней, которые приходят и говорят кучу всякого хлама, превращая все в сложный сценарий. Я думаю, что он продолжит оставаться чемпионом в течение некоторого времени. Я думаю, если он встретится с Кейном — он выиграет у него. Если это будет бой с Вердумом — он снова легко победит. Оверим взял небольшую паузу, но если ему предложат реванш со Стипе — он будет вновь нокаутирован. Единственный парень, который может осложнить ему жизнь и отобрать пояс — это я», — заявил Дос Сантос.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!