Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
23.11.2016, 12:09

ВАЖНО: Джуниор Дос Сантос: «Если UFC хочет увидеть хороший поединок двух тяжеловесов-ударников, то организует мой реванш с Миочичем»



В последнее время бывшему чемпиону UFC в тяжелом весе Джуниору Дос Сантосу совсем не везет. Несмотря на явное желание вернуться в октагон как можно скорее, соперник для “Цыгано” (прозвище Дос Сантоса, прим. ред.) до сих пор не найден. Марк Хант отказался от реванша, не удается договориться с Алистаром Оверимом. Теперь ему остается лишь ждать, кто осмелится принять столь серьезный вызов. Сам ДДС верит и надеется, что это будет нынешний обладатель пояса Стипе Миочич, которому бразилец нанес второе и последнее на данный момент поражение в карьере (единогласным решением 13 декабря 2014 года на UFC on FOX 13, прим. ред.).

«В последнем поединке на моем счету прекрасная победа на Беном Ротвеллом. К тому же я последний, кто побеждал Миочича. Он говорит, что следующую защиту титула хочет провести в Нью-Йорке, и мне это подходит! Мой бой с Миочичем был очень жестким, и я думаю, все хотят увидеть его снова. Если UFC хочет увидеть по-настоящему хороший поединок двух тяжеловесов-ударников, то организует мой реванш с Миочиче»
— сказал Джуниор Дос Сантос

В настоящее время Джуниор Дос Сантос находится на 4 позиции рейтинга претендентов. 1 и 2 номера этого рейтинга Фабрисио Вердум и Кейн Веласкес встретятся на UFC 207 и, судя по всему, выяснят, кто станет следующим соперником Стипе Миочича.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!