UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
21.11.2016, 08:10

ВАЖНО: Джордж Сент-Пьер ведёт переговоры с Bellator?

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер планировал возобновить свою карьеру 10 декабря в Торонто (Канада) на шоу UFC 206, однако ему не удалось договориться с новым руководством промоушена. После проваленных переговоров Сент-Пьер объявил себя свободным агентом, однако в UFC до сих пор считают его своим бойцом, который связан с ними контрактом.

У себя в твиттере Джордж сообщил, что он посетил субботний ивент Bellator 165 и в закулисье встретился с президентом организации Скоттом Кокером, своим приятелем и товарищем по команде Рори Макдональдом, а также новичком Bellator Фёдором Емельяненко, который 18 февраля дебютирует в американском промоушене боем против Мэтта Митриона.

Что это? Просто посещение ивента или Сент-Пьер намерен продолжить свою карьеру в Bellator, куда в последнее время перешло немало бойцов из UFC, включая того же Макдональда?