Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
26.11.2016, 13:40

ВАЖНО: Джордж Сент-Пьер поддерживает форму, готов к бою на UFC 206



UFC 206 выглядит не очень хорошо. Будет ли он спасен Джорджем Сент-Пьером?

Изначально, мэйн ивентом турнира должен был стать титульный бой между Энтони Джонсоном и Дэниелем Кормье, но Кормье травмировался и выбыл с боя. UFC рассматривали вариант того, чтобы Гегард Мусаси вышел на замену Кормье для боя с «Рамблом», но Джонсон хочет подождать возвращения Кормье.

Также на турнире должен был пройти бой между Тимом Кеннеди и Рашадом Эвансом, но бой был снят с турнира, так как, Эванс в очередной раз не смог получить разрешение на выступление от Атлетической Комиссии по медицинским соображениям.

UFC готовы пойти на довольно отчаянный поступок – сделать бой между Энтони Петтисом и Максом Холлоуэем за временный титул. Что весьма странно, учитывая, что у дивизиона уже есть и действующий чемпион в лице Конора Макгрегора и временный чемпион в лице Жозе Альдло.

Кто действительно может спасти турнир в Торонто, так это канадская звезда ММА Джордж Сент-Пьер, и он готов к этому, о чем сообщил аналитик Робин Блэк:

«Джордж сказал мне, что он сейчас форме, как если бы он дрался на этом турнире в Торонте. Я спросил: «Почему?», он ответил: «Никогда не знаешь, как это все пройдет, может произойти все, что угодно». За несколько недель до турнира Джордж Сент-Пьер в форме и хочет драться – это факт. Вопрос в том, смогут ли они устроить это? Потому что это точно рассматривается».

Трудности в переговорах с UFC осложняют возвращение Сент-Пьера, но смогут ли они договориться ради спасения турнира?

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!