Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
30.10.2016, 20:39

Джонни Хендрикс о бое с Магни: «Вернусь к своим борцовским корням»



Экс-чемпион UFС в полусреднем весе, Джонни Хендрикс рассказал о предстоящем поединке с Нилом Мэгни и о том, что по-прежнему обладает мотивацией выступать на самом высоком уровне.

“Я знаю, что это не последний бой в моей карьере. Если я не выиграю бой с Магни, то очевидно, что проблема не в моих бойцовских навыках, а в моем желании тренироваться, -сказал Хендрикс. – Проблема в мотивации. Но я вернулся к тяжелым тренировкам, и я реально упахиваюсь. Но давайте представим, что я проиграю – тогда я стану гейткипером, это во-первых. Во-вторых, я не хочу просто драться ради самих боев. Это просто бесполезно – пахать 12 недель перед боем ради этого. Лучше это время я посвящу своей семье и детям”.

Хендрикс рассказал, что для боя с Мэгни он вернется к своему борцовскому бэкграунду.

“Я вернусь к своей борьбе – я реально сфокусирован на этом, - продолжил Хендрикс. – Когда я добрался до титула, основным фактором, который помог мне это осуществить, была борьба. Усердно тренируйся, выматывай соперника, сделай все, что нужно, чтобы победить. Вот моя мотивация. Сделай все для победы... Это все, о чем я думаю сейчас. Нил Мэгни, у меня есть 10 недель, и я надеюсь, что через 10 недель все будут спрашивать: “Что же Джонни Хендрикс поменял в подготовке?”

Бой “Хендрикс-Мэгни” состоится на UFС 207 в Лас Вегасе.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!