Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
23.10.2016, 19:05

ВАЖНО: Джонни Эдуардо не доволен длинными простоями в UFC



Спустя почти год после своего поражения Алджамейну Стерлингу в прошлом декабре, Джонни Эдуардо вернется в октагон на UFC Fight Night 100. 19 ноября он встретится с Мэнни Гамбуряном. Бразильский боец не доволен настолько долгим простоем.

«Меня больше всего расстраивает то, насколько много времени понадобилось UFC, чтобы поставить меня в бой, -
сказал Эдуардо. – Я не могу изменить это. Я бы с радостью дрался чаще, чем раз в год. Я долго просил своего менеджера об этом бое, и наконец, они дали мне эту возможность».

Эдуардо пытается не думать о причинах, по которым UFC дают бои другим представителям легчайшего веса, а ему пришлось ждать так долго. Но бразилец считает, что создание профсоюза бойцов помогло бы избегать таких ситуаций.

«Это несправедливо, но мне не стоит думать об этом, - сказал Эдуардо. – Оставлю это в руках Бога. Я хотел драться, просил о бое, бросал вызовы в твиттере. Вроде бы я даже писал Гамбуряну, так что один твит все-таки сработал».

«Я очень рад возможности боя с Гамбуряном, - продолжил Эдуардо. – Он уже дрался на серьезном уровне, он бился с Жозе Альдо за чемпионский титул. Я помогал Альдо в подготовке к этому бою, так что я кое-что знаю о его стиле».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!