Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
28.10.2016, 14:03

Джони Хендрикс: «Я не закончу карьеру, пока этого не пожелает моя жена»



Джонни Хендрикс прокомментировал своё недавнее заявление о том, что его бой против Нила Мэгни на турнире UFC 207: Нунес – Роузи может стать последним в его карьере.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Джонни Хендрикс (17-5 MMA, UFC 12-5) уступил в 4 из 6 последних поединков, причём последние два боя впервые в его карьере завершились двумя поражениями подряд. Недавно в интервью ESPN Джони заявил, что в случае поражения от Нила Мэгни он завершит карьеру. Однако, теперь Хендрикс прояснил ситуацию.

Боец сказал: «Как только моя жена попросит: «Дорогой, я хочу, чтобы ты чаще бывал дома» - именно тогда я закончу. Я могу уйти, даже если выиграю этот бой. У нас четверо детей и моя жена нуждается в помощи. Я это понимаю и хочу быть хорошим отцом.»

«Я не закончу карьеру, пока этого не пожелает моя жена. У меня есть чувство, что я смогу показать прежнего себя в этом бою. Я хочу доказать, что всё ещё способен составить конкуренцию в этом виде спорта. Хочу показать, на что я способен.»
- добавил Хендрикс.

Напомним, турнир UFC 207: Нунес – Роузи пройдёт 30 декабря в Лас-Вегасе.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!