Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
28.11.2016, 09:42

Джон Тук: «С этими судьями надо что-то делать, меня явно ограбили»



Когда бой Джона Тука и Демиана Брауна на сегодняшнем турнире UFC Fight Night 101 дошел до финального гонга, судьи оказались благосклонны к Брауну, хотя многие зрители в зале склонялись к победе Тука.

Уроженец Гуама был настолько разочарован, что после в интервью после боя начал призывать Атлетическую комиссию Мельбурна пересмотреть состав судейской коллегии.

«Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что раздельное решение ушло не тому» — говорит Так. «Честно говоря, это даже не должно было быть раздельное решение. Я считаю, что выиграл каждый раунд. Да, он выбрасывал много зрелищных ударов, но ни один из них по настоящему не задел меня.

Он ни разу не пошатнул меня, в то время как я здорово уронил его в первом раунде, перевел его в партер, контролировал его, забрал спину, и отлично отработал граунд энд паунд. Во втором раунде инициатива переходила от него ко мне и обратно. Каждый его удар ногой я ловил, либо отвечал тем же. В третьем раунде он продолжал убегать от меня, он не хотел, чтобы я прессинговал его.

Новой комиссии стоит проверить этих судей. Он здорово истек кровью, а в любом бою, профессиональном, или уличном, это явный показатель ущерба. Я знаю, что этим решением меня ограбили в этом бою, но с нетерпением жду следующего боя, и намерен вернуться еще сильнее»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!