Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
05.11.2016, 20:40

Джон Линекер: «Прикончу Диллашоу досрочно»



30 декабря Джону Линекеру предстоит серьезный тест в карьере, когда бразилец встретится в клетке с экс-чемпионом UFC в легчайшем весе, Ти Джеем Диллашоу на турнире UFC 207 в Лас Вегасе. В случае победы Линекер, скорее всего, получит шанс побороться за титул, которым сейчас владеет Доминик Круз.

Линекер рассказал, как однажды повстречался со своим будущим соперником в 2015м году. Боец тогда должен был дебютировать в легчайшем весе против Франциско Риверы на UFC 191, и случайно наткнулся на Диллашоу в лифте отеля MGM.

“Я помню этот день, - рассказал Линекер. – Мы были в лифте, и я разговаривал с Тиаго Таваресом, и конечно Ти Джей не понял и слова, ведь мы общались на португальском. Потом я окликнул его. “Ти Джей”, - сказал я, и он обернулся... мы обменялись парой слов. Я спросил его о его росте. Я понял, что в будущем мы можем стать соперниками. Но он не такой уж крупный. Его телосложение похоже на мое, так что он ненамного крупнее меня”.

Линекер, который славится своей мощью, уверен, что если Диллашоу будет вести бой в стойке, то он нокаутирует экс-чемпиона. Также Линекер уверен, что победа приблизит его к титульнику.

“Я не могу сказать, что вижу однозначные пробелы в его ударной технике, но если он пойдет со мной в размены, то у меня, конечно, будет серьезный шанс на победу. Все поединки для меня важны, но этот бой может стать шансом получить титульник, потому что Ти Джей – экс-чемпион”, - сказал Линекер.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!