Вверх
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
09.11.2016, 19:07

Джон Линекер: «На месте Диллашоу я бы сделал ставку на тейкдауны»



Джон Линекер считает, что экс-чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу не должен испытывать свою удачу, ведя бой в стойке, когда бойцы встретятся в клетке на UFC 207.

Линекер невероятно уверен в своих силах, и бразильский нокаутер рассказал в интервью порталу Combate, что на месте Диллашоу он не стал бы вести бой в стойке.

“Если бы мне предстояло провести поединок с самим собой, то я бы сразу же затейкдаунил себя, - сказал Линекер. – И я уверен, что именно это он и постарается сделать, но все же я надеюсь, что он попробует подраться со мной в стойке. Я готов ко всему, что он мне предложит. И я готов к попыткам перевести меня в партер. Но если он попробует драться в стойке, я одержу еще одну победу нокаутом. Будет тяжелый бой, потому что он много двигается, и я уже не смогу выслеживать его так же, как Додсона. Мне нужно будет выжидать, когда он сам будет идти в атаку, вместо того, чтобы преследовать его. Я не могу бездумно идти вперед, потому что он обладает хорошей скоростью, комбинациями и борьбой”.

“Тяжело говорить о пробелах в технике ребят, выступающих на таком уровне. Конечно, у него есть определенные слабые места, но их тяжело выявить, потому что он разносторонний и умный боец. Я постараюсь делать то, что у меня получается лучше всего. Я буду подлавливать его контратаками на ближней дистанции и чередовать удары по корпусу и в голову, избегая его попаданий”, - сказал Линекер.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!