Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
07.11.2016, 20:28

Джон Линекер: «Диллашоу не будет убегать от меня, как Додсон»



Бразильский боец смешанных единоборств, выступающий в легчайшей весовой категории UFC, Джон Линекер ответил на вопросы о грядущем поединке с Ти Джеем Диллашоу.

О Диллашоу:

«Стиль Ти Джея делает этот бой трудным, но я уверен, что за ним не придется бегать столько, сколько я бегал за Додсоном. Думаю, он сам пойдет на меня, мне не надо будет ловить его. Однако придется иметь дело с его скоростью, борьбой и хорошими комбинациями ударов».

Об различиях между Крузом и Диллашоу:


«Доминик отличается тем, что он чуть быстрее, хотя стили у них похожи. Диллашоу медленнее и меньше размерами. Я уверен, это хороший матч для меня. Лучше, чем против Додсона, потому что Ти Джей больше идет в размен».

О том, как планирует победить Диллашоу:

«В каждом бою я пытаюсь победить нокаутом и думаю, что на этот раз выиграю так же. Получается не всегда, но если Диллашоу пойдет со мной в размен, то будет нокаут».

О поединке Круз — Гарбрандт:

«Коди волевой боец, но я по-прежнему считаю, что Крус победит за счет футворка. Коди проиграет, если не сможет вырубить его в первые два раунда. Я болею за чемпиона. Хочу подраться с Крузом, и чтобы он при этом был еще чемпионом».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!