Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
01.11.2016, 22:07

Джон Кавана: «Мы с Конором не являемся лучшими друзьями»



Несмотря на очень плотные и тесные отношения друг с другом, чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор и его давний тренер Джон Кавана не могут назвать друг друга лучшими друзьями.

Джон Кавана - один из пионеров ММА в Ирландии, недавно рассказал известному британскому журналисту Полу Киммиджу, что независимо ни от чего, он предпочитает сохранять со своими подопечными профессиональные отношения тренера и спортсменов.

Киммидж задал вопрос, когда они последний раз ссорились с Конором Макгрегором, на что наставник "Ноториуса" ответил следующее:

"Я не думаю, что мы с ним ссоримся. Я не должен думать о том, нравится он мне или не нравится, или преследовать его за какие-либо слова. Каждый человек индивидуален, а он не похож на других. И потом, у него бывают свои эмоциональные взрывы, но понимаете ... Как бы вам это сказать. Я не хочу, чтобы он понял меня неправильно, если прочитает это ... Я не являюсь лучшим другом Конора. Мы не ходим вместе на футбол. Я не хожу с ним в кино, я не обедаю с ним, или это бывает крайне редко. Я его тренер, а он мой спортсмен, и меня, вроде, это устраивает. У него была вечеринка в прошлую субботу в Дублине, но я не был там. Когда он устраивает афтерпати после боев, я не хожу туда".

Далее Кавана продолжил свою мысль.

"В последний раз он пригласил меня в один ночной клуб. Мы вошли в это заведение, а там проходило безумное веселье. Я сказал: "Я иду домой", после чего развернулся и вышел. Это просто не мое. Мне нравится держать небольшую дистанцию со своими бойцами - Я думаю, что так и должно быть. Ты не их приятель, ты не их собутыльник, ты - их тренер, и иногда им нужно жестко давать понять это".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!