Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
15.11.2016, 22:15

Джон Кавана: «Лично я больше заинтересован в бое Конора с Нейтом, но если следующим соперником будут Тони или Хабиб — это тоже здорово»



Джон Кавана считает, что Нейт Диаз является вторым легковесом после Конора МакГрегора и не видит ничего странного в том, что Диаз может обойти в титульной гонке Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

«Хорошо, сейчас я поделюсь с вами своим мнением.» — отвечает Кавана на вопрос журналистов — «Думаю, что боец номер 2 после Конора в полулёгком весе это Макс Холлоуэй. А боец номер 2 после Конора в лёгком весе это Нейт Диаз. Таково моё мнение.»

«Я думаю, что Нейт побьёт и Тони и Хабиба. Он изменился ещё в бою с Майклом Джонсоном. Думаю, в том бою мы увидели новую версию Нейта Диаза. Также я считаю, что он смотрелся просто фантастически в обоих боях с Конором.»

«Я понимаю, что Хабиб сейчас является претендентом номер 1, но лично я больше заинтересован в бое Конора с Нейтом по вышеназванным причинам. Но если следующим соперником будут Тони или Хабиб — это тоже здорово, оба они фантастические бойцы.»
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!