Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
22.10.2016, 20:40

Джон Кавана: «Буду удивлен, если бой «МакГрегор-Альварес» продлится все 25 минут»



Тренер Конора МакГрегора рассказал, что думает о предстоящем поединке своего подопечного с Эдди Альваресом на турнире UFC 205 в Нью-Йорке.

Кавана повторил, что его подопечный разделается с Альваресом, однако также отметил, что чемпион в легком весе является стоящим оппонентом.

“Бой с Эдди Альваресом – это более привычный сценарий для нас. Он дерется в традиционной стойке, и в этом плане похож на множество парней, которых Конор уже побил”, - сказал Джон.

“Диаз был своего рода “аномалией”, и в подготовке к бою с ним нужен был особый подход, но я думаю, что бой с Эдди станет возвращением к нашему привычному стилю тренировок”, - сказал тренер МакГрегора.

“Конечно, в этом бою на Конора будет оказано давление. Нет никаких сомнений в том, что в бою будут моменты, когда Конор будет чувствовать этот прессинг, когда он будет прижат к сетке. Это бой, и в конце концов, Эдди является чемпионом UFC не просто так”

“Он уже давно в этом спорте, очень давно, и я скажу так... мы надеемся на лучшее, но готовимся к худшему сценарию. Мы готовы к пяти раундам тяжелого противостояния” - сказал Кавана.

“Но я буду очень удивлен, если бой продлится все отведенные 25 минут. Конечно, у Эдди будут свои удачные моменты, бой есть бой, но по итогам поединка, у меня нет никаких сомнений в том, что руку Конора поднимут в знак победы”,
- заявил тренер.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!