Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
09.11.2016, 20:33

ВАЖНО: Джон Джонс лишен временного пояса чемпиона UFC



Вчера стало известно, что USADA все-таки назначили Джону Джонсу отстранение сроком в один год за проваленный допинг-тест. Сегодня это решение возымело свои последствия, когда UFC лишили Джонса временного титула чемпиона полутяжелого веса, который он выиграл в бою против Овинса Сент-Пре.

«Джон Джонс облажался настолько сильно, насколько это возможно для такого талантливого парня как он» — говорит президент UFC Дана Уайт. «Величайший талант в истории и величайший провал в истории»

29-летний боец из Нью-Йорка, Джонс, возможно один из самых величайших бойцов в истории смешанных единоборств. В 2011 году он стал самым молодым чемпионом в истории UFC, победив Шогуна Руа техническим нокаутом, а затем восемь раз защитил пояс, поставив новый рекорд по количеству защит в полутяжелом весе.

Падение Джонса началось после боя с Даниелем Кормье, когда боец провалил тест на наркотики, попавшись на употреблении кокаина. За этим последовал инцидент с ДТП, виновником которого был Джонс. Чемпион врезался в машину, за рулем которой была беременная женщина, после чего скрылся с места преступления.

После всех судебных тяжб Джонс вернулся и провел бой с Овинсом Сент-Пре за временный титул чемпиона, победив его единогласным решением судей. Последней выходкой Джонса был проваленный допинг-тест, который показал наличие в его организме запрещенных веществ кломифена и летрозола.

«При учете всего, что сейчас происходит с Джонсом, нет никакого смысла в том, чтобы оставлять его временным чемпионом» — сказал Уайт.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!