Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
08.11.2016, 10:33

ВАЖНО: Джон Джонс: «Я надеялся на полное оправдание со стороны USADA»



Временный чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс надеялся на полное оправдание, а не на год отстранения от USADA, но доволен тем, что его имя очистили от обвинений в намеренности использования допинга.

«Хотя я надеялся на полное оправдание со стороны USADA, я с уважением отношусь к процессу защиты своих прав. Я всегда настаивал на своей невиновности и рад, что мое имя очистили от обвинений в том, что я намеренно принимал запрещенные препараты. Я рад, что расследование USADA выявило, что я «не жульничал в спорте».

Очиститься от подобных обвинений было очень важно для меня. Я много работал в октагоне и вне его, чтобы создать свой имидж, чтобы построить карьеру. Следующие восемь месяцев я посвящу тренировкам и личностному росту и как бойцу и как человеку. Спасибо всем моим фанатам, напарникам по залу, тренерам, спонсорам и UFC за постоянную поддержку»
, — цитирует Джонса mmafighting.com.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!