Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
25.11.2016, 15:02

ВАЖНО: Джоанна Енджейчик нацеливается на второй пояс UFC в 2017 году



Несмотря на то, что чемпионка в минимальном весе среди женщин Джоанна Енджейчик, в настоящее время, несомненно, является одной из самых доминирующих чемпионов UFC, польская суперзвезда не хочет ограничиваться одним лишь доминированием в своем нынешнем дивизионе.

После ее впечатляющей победы единогласным решением судей над Каролиной Ковалькевич в рамках турнира UFC 205, состоявшегося 12 ноября в Нью-Йорке, Енджейчик появилась в эфире «Часа ММА», чтобы обсудить свои планы на 2017 год. Джоанна в очередной раз заявила, что планирует завоевать чемпионский пояс в еще одном дивизионе, о чем она уже упоминала ранее.

«Конечно, я думаю, что это может произойти в 2017 году, я уверена, что заслуживаю этого. Я заслуживаю этого, и чувствую, что получаю достаточно много внимания со стороны средств массовой информации, международных СМИ, а также от Даны Уайта. Я вновь проделала большую работу, показала хороший бой, и уверена, что это произойдет. Я очень спокойно наслаждаюсь своей победой. У меня есть некоторые дела, я буду наслаждаться, проводя некоторое время со своей семьей, а потом, я собираюсь поговорить с UFC, поговорить с Даной, и мы решим, что делать дальше».

В то время как Енджейчик, возможно, слишком мала, чтобы конкурировать в легчайшем женском подразделении, UFC не раз говорили, что собираются экспериментировать с возможностью создания наилегчайшего женского дивизиона до 125 фунтов, где, по словам Енджейчик, она могла бы также выступать.

С безупречной репутацией, которую заслужила польская спортсменка, имея рекорд 13-0, завоевав чемпионский пояс UFC в минимальном весе среди женщин, а затем четыре раза защитив его, Джоанна полагает, что она имеет достаточно звездного влияния, чтобы привезти восьмиугольник в Польшу, организовав шоу в своей родной стране.

«Конечно», — говорит Енджейчик. «Я хочу, чтобы это шоу состоялось в Польше, и думаю, что я буду драться там во второй половине 2017 года, почему бы и нет?»

Учитывая, что Каролина Ковалькевч также представляет Польшу, обе спортсменки выразили желание драться на родине. Несмотря на то, что Енджейчик выиграла в их поединке на UFC 205, Ковалькевич открыто заявляет о том, что она заслуживает матч-реванш, учитывая тот факт, что она очень хорошо показала себя в том бою.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!