Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
15.11.2016, 14:50

ВАЖНО: Джоанна Енджейчик: «Ковалькевич не заслуживает реванша»



Чемпионка UFC Джоанна Енджейчик не считает, что её соперница по UFC 205 Каролина Ковалькевич заслуживает немедленного реванша. Енджейчик доминировала в первых трёх раундах, но в четвёртом чемпионка пропустила удар, который её пошатнул, но Джоанна сумела пройти через тяжелую ситуацию и победить по единогласному решению судей. После боя Ковалькевич сразу стала говорить о реванше, но Енджейчик не нравится эта идея.

«Нет, вы чего, - сказала Енджейчик. – Она проиграла бой. В каждом раунде можно было насчитать 10-8. Может быть, четвертый раунд был опасен для меня секунд 10, но на этом всё. Бой Вудли и Томпсона был очень близким, вот там нужен реванш, но не в этом случае, она не может говорить о реванше».

«Она хороший боец, но я чемпионка, потому что я очень скромна в зале, - продолжила Енджейчик. – Я критично отношусь к себе, постоянно изучаю что-то новое в зале и принимаю правильные решения. Каролина оказалась крепкой. У меня были жесткие бои с Гадельей, с Леторно, так что это был не самый жесткий бой для меня. Я доминировала и чувствовала, что могу сделать большее, но я сделала достаточно. Она попала в четвертом раунде, да, но на этом всё, она была опасна секунд 15. Это был не самый жесткий бой для меня. Я ожидала того, что она будет серьезным соперником, я знаю, что польские девушки крепки».

Также Енджейчик заявила, что собирается вернуться в октагон в апреле или мае 2017 года, учитывая, что она не видит очевидной претендентки на свой пояс.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!