Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
03.11.2016, 12:27

ВАЖНО: Джоанна Енджейчик: «Я не самая симпатичная, у меня не большие сиськи, но я хочу быть легендой»



Джоанна Енджейчик о своем внешнем виде, амбициях и предстоящем поединке против Каролины Ковалькевич на UFC 205.

«Я знаю, что я не самая симпатичная, у меня нет больших сисек, я не американка», — сказала Енджейчик. «Но я хочу, чтобы люди запомнили меня как лучшую женщину бойца, непобежденную в ММА, чемпионку UFC.

Я хочу быть легендой, я хочу, чтобы люди говорили обо мне через 5, 10, 20 лет, что я была одной из лучших женщин бойцов в ММА, что я была одной из лучших чемпионок UFC. Вот, чего я хочу»
.

Енджейчик будет защищать свой титул чемпионки против другой представительницы польского ММА Каролины Ковалькевич. Их бой будет третьим по значимости на турнире UFC 205 в Нью-Йорке. Две полячки, выступающие за чемпионский пояс на возможно крупнейшем ММА турнире в истории, это будет знаковое событие для польских единоборств.

«Это будет прекрасное утро для польских фанатов», — сказала Енджейчик. «Трансляция турнира будет рано утром в Польше. Я люблю свою страну. Хоть я и переехала во Флориду, я все еще люблю мой город и делаю это для них, так что, я представляю мою страну, хоть и должна выступить против Каролины Ковалькевич.

Мы с ней уже дрались в 2012 году. Это был наш первый любительский бой, так что, я знаю, что теперь она другой боец. Она доказала, что может выступать UFC, провела три боя, победила Роуз (Намаюнас), которая должна была стать моей следующей соперницей, но я рада за Каролину, за всех нас, за польское ММА. Это будет историческое событие для женского ММА в Польше и для всего польского ММА».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!