Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
24.10.2016, 00:26

Джо Роган о предстоящем поединке Конора Макгрегора в легком весе



Бессменный комментатор UFC Джо Роган поделился своими мыслями о предстоящем поединке Конора Макгрегора в легком весе.

13 ноября чемпион полулегкого веса Конор Макгрегор проведет бой за звание чемпиона легкого дивизиона с действующим обладателем пояса в категории до 155 фунтов американцем Эдди Алваресом. Этот поединок возглавит долгожданный турнир UFC 205, который станет дебютом смешанных единоборств в Нью-Йорке.

За три недели до знаменательного события бессменный комментатор UFC Джо Роган рассказал, что он думает о поединке Макгрегора и Альвареса.

"Эдди Альварес - это чертов дикарь! Это факт. Посмотрите, как он остановил Рафаэля дос Аньоса! Комбинации, которые он бросал, объем нанесенных ударов и их интенсивность позволили ему сделать это. У него была отличная выносливость, чтобы выдерживать этот темп. Возникает вопрос, сможет ли Конор проявить такую же выносливость?"

Далее Роган перешел к ирландцу:

"У него есть мощь и он тоже очень сильный парень. Он очень сильный парень для 155 фунтов. Мне интересно посмотреть как Конор на самом деле будет выглядеть в 155 фунтах, потому, что мы раньше не видели его в этом весе. Мы видели его в 145 и затем, видели, как он не гонял вес и выступал примерно в 169 фунтах. Было бы интересно посмотреть на Конора в легком весе. Может быть это будет идеальный вес для него. Возможно, в 155 фунтах мы увидим лучшего Конора Макгрегора".
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!