Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
02.11.2016, 13:02

Джо Роган о легком весе: «Эдди Альварес чертов дикарь, а Нурмагомедов особенный»



Историческое событие UFC 205 состоится 12 ноября в Нью-Йорке на знаменитой арене "Мэдиссон-Сквер-Гарден".

В рамках этого турнира пройдут сразу три чемпионских боя: в минимальном весе среди женщин Джоанна Енджейчик проведет защиту титула против Каролины Ковалькевич, в полусреднем весе чемпион Тайрон Вудли встретится со Стивеном Томпсоном, и в главном событии турнира чемпион легкого веса Эдди Альварес встретится с чемпионом полулегкого дивизиона Конором Макгрегором за принадлежащий американцу титул.

Недавно Джо Роган на своем подкасте "Joe Rogan Experience" пообщался с Джо Шиллингом и Ивом Эдвардсом, обсудив противника Конора Макгрегора в его первом бою в легком весе, чемпиона дивизиона Эдди Альвареса.

"Эдди Альварес - это чертов дикарь", - заявил Роган. "Это факт".

"Вы видели, как он остановил Рафаэля дос Аньоса. Черт побери! Эти комбинации, которыми он достал его... я говорю о количестве ударов руками, которые он нанес, о том шквале ударов, который потребовался, чтобы финишировать его. Он показал какую-то чертовски серьезную выносливость, чтобы увеличивать темп".

Роган заявил, что мы еще не видели, как Конор Макгрегор будет выглядеть в легком весе, и что возможно, здесь ему будет еще комфортнее, и он станет тут лучшим. Тем не менее, Роган и его гости продолжили говорить о насыщенности и силе легкого подразделения UFC и коснулись первого номера рейтига лучших легковесов Хабиба Нурмагомедова.

"Все в этой весовой категории очень близки в мастерстве", - заявил Эдвардс.

Роган ответил ему:

"А как насчет Нурмагомедова? Хабиб превращает в тряпичную куклу всех, с кем встречается в октагоне. Вы не можете сказать, что этот парень как все, потому что он доминирует, он, мать его, избил всех своих соперников. Этот парень особенный. Нурмагомедов является особенным бойцом".

Роган м Эдвардс продолжили говорить о способностях Нурмагомедова, однако, затем вспомнили про проблему с травмами, которая сопровождает непобедимого (23-0) российского бойца.

"Но у Нурмагомедова есть одна проблема, которая заключается в том, что он очень часто травмируется", - заявил Роган. "И это не удивительно, если учесть этот его безумный чертовски агрессивный стиль, за счет которого так интересно наблюдать за ним".

"Это удивительно, но его стиль, очевидно, является очень эффективным и очень разрушительным, на него интересно смотреть, но подготовка к этому стилю и реализация этого стиля в бою, в конечном итоге, слишком сильно сказывается на суставах, и на вашем теле".
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!