Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
03.11.2016, 23:26

Джим Уоллхед о спаррингах с Майклом Пэйджем: «Это кровавая работёнка, в мире нет таких как он!»



Боец UFC Джимми Уоллхед (29-10) по прозвищу «Дзюдо», тренирующийся в зале London ShootFighters, рассказал о том, каково тренироваться со звездой промоушена Bellator MMA Майклом Пэйджем (11-0):

«Это кровавая работёнка!» — сказал Уоллхед — «Это очень тяжело. Думаю, что в мире нет ни одного бойца, похожего на Майкла. Его ударная техника феноменальна, при этом его борьба и партер также очень хороши. Люди принижают его навыки в борьбе и грепплинге, но на самом деле он и в этих аспектах очень хорош.»

«Если я что-то успешно провожу против Майкла в стойке — то это большая редкость. Если бы я мог постоянно успешно работать с ним в ударной технике, то я с лёгкостью мог бы побить любого смертного.»

«Мой главный тренер не смог присутствовать на моём крайнем бою, и Майкл был моим угловым на турнире UFC в Гамбурге, за что я очень благодарен ему. К сожалению, я не смогу быть с ним на его ноябрьском бою, но я обязательно буду смотреть его бой по телевизору. Уверен, что он одержит очередную ярчайшую победу.»

Напомним, что следующий бой Майкл Пэйдж (11-0 MMA, 7-0 Bellator) проведёт утром 20 ноября на турнире Bellator 165: Chandler vs. Henderson. Его соперником станет непобеждённый в Bellator Фернандо Гонзалез (25-13 MMA, 5-0 Bellator).

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!