Вверх
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 25 июня Оклахома-Сити, США
26.10.2016, 17:06

Джереми Стивенс: «Я уважаю Фрэнки Эдгара»



Когда Джереми Стивенс говорит о Фрэнки Эдгаре, своём противнике на турнире UFC 205: Альварес – Макгрегор, о нехватке уважения не может быть и речи. Когда айовец делится мыслями об экс-чемпионе UFC в лёгком весе, трудно себе представить, что два этих парня будут пытаться вырубить друг друга в Мэдисон-сквер-гарден 12 ноября 2016 года.

«Фрэнки – истинный чемпион. Он не был сломан, его трудно испугать, он не был в нокауте, и он не избегает поединков, как другие бойцы в дивизионе. Он родился бойцом и воспитан как боец. Вот почему я уважаю его и упорно готовлюсь к боям как этот.» - сказал Джереми Стивенс.

Другими словами, у него не должно возникнуть проблем в бою с Эдгаром, потому что в этом направлении они мыслят одинаково.

Стивенс объясняет: «Бойцы вроде нас – вымирающий вид». И он прав. Совершенно точно, не будет никаких войн в твиттере, никаких толчков на пресс-конференции. Эдгар и Стивенс будут драться как заклятые враги, но пожмут друг другу руки после боя.

«Я всегда отношусь почтительно к любому бойцу. Но когда бой начнётся, соперник окажется в настоящей драке. Я атакую противника и сделаю всё, что я должен сделать, чтобы победить. Потому что это то, за что я бьюсь.» - подчеркнул Стивенс.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!