Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
26.10.2016, 22:26

Джеймс Эллиотт: «Я предлагаю показывать соревнования по казах курес на платформе UFC Fight Pass»



Вице-президент UFC Джеймс Эллиотт поделился с редактором агентства FightPR впечатлениями от знакомства с казахской национальной борьбой казах курес.

“Я посмотрел презентационный ролик о казах курес, который мне показал эксперт по единоборствам Сергей Завилейский, представляющий фонд “Казахстан Барысы” и казах курес на выставке Sportel в Монако. Мне понравился и сам видеоролик, и показанная в нем борьба. В ролике так красиво продемонстрированы виды Казахстана, что мне захотелось посетить эту страну.

Казахская национальная борьба казах курес оказалась очень красивым видом боевых искусств. Я предлагаю включить соревнования по казах курес “Казахстан Барысы”, “Евразия Барысы”, “Алем Барысы” в каталог на нашей платной цифровой платформе UFC® FIGHT PASS™. Мы заинтересованы в том, чтобы показывать эту борьбу через нашу платформу, а каждый человек по своему желанию мог приобрести прямую трансляцию или посмотреть турнир в записи в нашем архиве.

UFC Fight Pass является одной из самых больших специализированных ММА-платформ. На этой площадке проходят трансляции очень многих важных и значимых турниров по смешанным единоборствам во всем мире. Нас смотрят телезрители не только из США, но и со всего мира, и казах курес отлично впишется в массив нашего контента нашу программу”
, - заявил Джеймс Эллиотт.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!