Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
01.11.2016, 15:03

Джейк Шилдс о причинах ухода бойцов из UFC



Джейк Шилдс выступал почти во всех крупных ММА промоушенах за относительно не долгую историю этого вида спорта.

Джейк Шилдс о причинах ухода бойцов из UFCОт завоевания чемпионского пояса в среднем весе Strikeforce и выступлений в полусреднем дивизионе UFC, Шилдс, в конечном итоге, оказался в World Series of Fighting, который, в настоящее время, называет своим домом.

В эксклюзивном интервью «BJPENN.com Радио» Шилдс рассказал о том, почему все больше и больше бойцов, в последнее время, стали покидать UFC, так же, как и сам Шилдс сделал это в 2014 году, и почему фанаты должны ожидать того, что еще большее количество бойцов UFC последуют в WSOF и Bellator:

«Сейчас Жорж Сен-Пьер спорит с ними, ранее с UFC спорил Нейт. Именитые парни постоянно спорят с ними (контрактные разногласия). Вот почему очень хорошо, что есть Bellator и World Series of Fighting. Это просто дает больше вариантов. Это лучше, чем иметь только один промоушен; когда есть несколько преуспевающих шоу — это хорошо для всех».

В настоящее время WSOF руководит президент организации, в прошлом сам профессиональный боец Рэй Сефо, который выступал в ММА и кикбоксинге до того, как завершил карьеру и возглавил новый промоушен.

«То, что бывший боец является президентом промоушена ММА — просто здорово. Однако, это все-таки бизнес, поэтому разногласия бывают, но в целом WSOF относится к бойцам очень хорошо».

Шилдс покинул UFC в 2014 году. В то же время его примеру последовали другие известные бойцы, которые решили не продлевать контракт с крупнейшим в мире промоушеном смешанных единоборств.

Бывший претендент на титул Рори Макдональд совсем недавно ушел из UFC, чтобы подписать контракт с Bellator.

Макдональд присоединился к бывшему чемпиону UFC в легком весе Бенсону Хендерсону, Филу Дэвису, Джошу Томсону и Чейлу Соннену, которые подписали контракт с Bellator после контрактных разногласий с UFC.

В своем следующем бою Шилдс также встретится с бывшим полусредневесом UFC Джоном Фитчем 31 декабря на первом карде WSOF в Нью-Йорке, на исторической арене «Мэдиссон-Сквер-Гарден».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!