Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
01.11.2016, 23:27

Ду Хо Чой: «Каб Свонсон уже не тот прежний «убийца»



Свонсона часто называют “Killer Cub”, однако Чой считает, что Свонсон уже не оправдывает свое прозвище, и что он уже не тот “убийца”, что раньше.

Напомним, что 25-летний Чой уже успел серьезно заявить о себе в дивизионе полулегковесов с момента своего дебюта в ноябре 2014го года. Чой уже входит в Топ-15, и в следующем бою ему предстоит, возможно, самый серьезный тест в карьере. Имея в активе 11 из 12 побед нокаутом и ТКО, Чой уверен, что финиширует Свонсона досрочно.

“Учитывая положение, в котором он находится, он должен чувствовать себя менее комфортно по поводу этого поединка, потому что из всех бойцов ему предстоит схватка со мной, - сказал Чой. – Он уже дрался с топовыми бойцами, и сейчас он в таком положении, что вряд ли будет драться с ними снова. И бой со мной, наверное, раздражает его больше всего. Потому что сейчас он должен драться с бойцами, которые ниже в рейтинге, и к несчастью для него, он принял бой с самый опасным соперником из этой категории”.

Чой уверен, что американец уже не тот, что раньше и растерял свой “инстинкт убийцы”.

“У него была серия из трех побед нокаутом в 2012м году, - сказал Чой. С тех пор, вы могли сами видеть по его последним выступлениям, что у него уже нет былого “инстинкта убийцы”. Бои с Хакраном Диасом и Тацуей Каваджири ему удалось выиграть близкими решениями судей. Если бы с ними дрался я, то отправил бы их в нокаут”.

“И если он посмотрит мои последние бои, то поймет, что настоящий “убийца” – это я, а Свонсон сейчас в большей степени “ветеран”, нежели “убийца”
, - заявил Чой.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!