UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
12.11.2016, 20:20

ВАЖНО: Дональду Трампу запретили посетить турнир UFC 205 в Нью-Йорке

Президент промоушена UFC Дана Уайт на этой неделе заявлял, что турнир UFC 205 должен посетить новоизбранный 45-й президент США Дональд Трамп, который очень хотел попасть в число тех счастливчиков, которые уже через несколько часов до отказа заполнят арену «Madison Square Garden», где пройдет ожидаемый турнир UFC 205 с главным событием Эдди Альварес vs. Конор МакГрегор.

Однако американские журналисты из газеты New York Post прознали о том, что новому президенту запретили посещать этот турнир по причине безопасности. И тому есть логичное объяснение. Дело в том, что далеко не все американцы смирились с тем, что Дональд стал президентом, устраивая массовые погромы. Более того, Нью-Йорк всегда был едва ли не столицей Демократической партии США. Трамп же представляет Республиканскую партию. Поэтому такое решение секьюрити Трампа более чем понятно.