Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
10.11.2016, 12:46

Дональд Серроне продолжает тему с профсоюзом бойцов



Топовый боец легкого и полусреднего дивизионов UFC Дональд «Ковбой» Серроне никогда не стеснялся высказывать свое мнение, даже если это мнение не совсем непопулярно.

Во время недавнего интервью, "Ковбой" говорил, что готов стать лицом профсоюза бойцов, речь о котором ведется с начала этого года.

"Я с удовольствием положу свою голову на плаху и скажу, что я готов стать официальным лицом этого долбанного профсоюза», — заявил тогда Серроне, который встретится с Келвином Гастелумом в рамках грандиозного карда UFC 205, который состоится 12 ноября в Нью-Йорке. «Это мой путь, чувак. Я заслужил право сидеть здесь и говорить. Я думаю, что есть много людей, которые не испугались и готовы выйти и сделать это. Это объединяет нас, и это должно быть сделано".

"Я готов стать таким парнем»
, — продолжает Серроне. «Я не боюсь. Все, что я хочу сказать — нам просто необходим профсоюз бойцов на тысячу, миллион процентов, особенно с приходом новых владельцев, и я думаю, что сейчас самое время".

Теперь, всего за несколько дней, до своего поединка на UFC 205 против Кельвина Гастелума, Серроне еще раз подтвердил, что, по его мнению, настало время для для того, чтобы профсоюз бойцов был наконец сформирован.

Об этом он рассказал порталу MMAFighting

"Как сказал Рузвельт, если бы я пошел работать на завод, первым делом я бы вступил в профсоюз, так что это должно быть сделано. Я уже десять лет в этом спорте, если бы я был в любом другом виде спорта, то за десять лет я бы мог заработать пенсию, у меня была бы пенсия, или что-то в этом роде".

"Я ничего не знаю об профсоюзах, потому, что никогда не состоял в них, не был частью профсоюза, и если кто-нибудь когда-нибудь пришел бы ко мне с каким-то вопросом, я не имел бы ни малейшего понятия, что ему ответить. Я открыто говорю, что ко мне обращались несколько человек, которые пытаются создать профсоюз. Они звонили мне, неоднократно связываясь со мной, и я сказал им: "Послушайте, для того, чтобы сесть с вами, парни, я должен понять, во-первых, что это то, что нужно мне, и другим бойцам, и понять, что именно вы, парни, пытаетесь решить, потому что я ничего об этом не знаю". Это просто то, что должно быть сделано, и я чувствую, что нам нужно лицо, лидер, чтобы наконец добиться своего на этот гребаный раз".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!