Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
03.11.2016, 11:55

Дональд Серроне: «Не боюсь возглавить профсоюз бойцов»



Дональд Серроне считает, что бойцам ММА нужен профсоюз, и он не стесняется высказаться об этом публично. «Ковбой» уже давно говорил о том, что бойцы должны объединиться для защиты своих интересов, и теперь он утверждает, что готов стать лидером этого объединения.

«Я с радостью сделаю шаг вперед и положу свою голову на плаху, - сказал Серроне. – Я проложил свой путь. Я заработал право находиться здесь и говорить об этом. Многие бойцы боятся высказаться на эту тему. Кому-то придется выйти вперед и сделать это».

Разговоры о появлении некоего объединения бойцов – в форме профсоюза или ассоциации, усилились после продажи UFC этим летом. Сумма в четыре миллиарда долларов открыла глаза многим. Судя по разным источникам, бойцы получают только 15 процентов от доходов UFC.

«Я буду этим парнем. Я не боюсь, - сказал Серроне. – Нам на миллион процентов нужен этот союз. Это время определенно пришло. У нас нет одного направления. Если у бойца какие-то проблемы, то он отстаивает свои интересы в одиночку, никто ему не помогает. Нужно, чтобы люди вместе стояли за свои интересы».

Серроне говорит о том, что люди из различных организаций связывались с ним, и они говорили на тему профсоюза. «Ковбой» продолжит вести этот разговор после своего боя с Келвином Гастелумом на UFC 205 12 ноября.

«Я хочу знать их точку зрения и то, как они хотят разбираться с этой ситуацией, - сказал Серроне. – Потому что я этого не знаю. Я многого не знаю».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!