25.10.2016, 22:57

ВАЖНО: Дональд Серроне: «Готов возглавить профсоюз бойцов»

В небольшом интервью Дональд Серроне прокомментировал потенциальное создание бойцовского профсоюза и отметил, что мог бы стать лидером этой организации.

Серроне рассказал, что думает по поводу создания Ассоциации Профессиональных Бойцов (PFA), и также заявил, что эта организация не оправдала всех его надежд.

“Мы смеемся, но на самом деле, этот момент близок как никогда. Бойцовский профсоюз... я готов возглавить его. Я с вами, ребята,
- сказал Серроне. - Нам нужен этот профсоюз. Я говорил это уже много раз – нам нужны сильные и популярные бойцы, которые станут руководством организации, и донесут до каждого наши основные требования. И речь не только о лучшей оплате – нам нужно покрытие расходов по медицинским счетам, и все в этом роде. Что произойдет, если мы травмируемся? Где наш пенсионный план? Где вообще все это? Во всех остальных видах спорта есть свои профсоюзы”.

“Это нечестно по отношению к тому, что мы делаем. И как я говорил раньше, если бы вы были Дереком Брансоном, но играли в футбол или бейсбол, то вы бы делали 10 миллионов долларов в год, и это минимум. Так почему вы не зарабатываете столько сейчас? Потому что у нас нет профсоюза”
, - сказал “Ковбой”.