Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
26.11.2016, 06:38

Доминик Круз опубликовал видео, на котром Коди Гарбрандт был нокаутирован



30 декабря, во втором по значимости событии турнира UFC 207, чемпион в легчайшем весе Доминик Круз попытается защитить свой титул против непобежденного претендента Коди Гарбрандта.

В ожидании этого захватывающего поединка, Круз и Гарбрандт непрерывно обменивались взаимными "любезностями" в социальных сетях. В четверг вечером, их "общение" продолжилось. Доминик Круз опубликовал в Инстаграм видео любительского боя Гарбрандта, в котором он был наглухо нокаутирован. Этот поединок между Гарбрандтом и Джерреллом Ходжем, состоялся еще в феврале 2012 года, когда нынешнему претенденту на чемпионский титул в легчайшем весе было всего 20 лет.



Для пущего эффекта 31-летний чемпион сопроводил видео кучей хэштегов и записью:

“Типичный день благодарения. Джеррелл Ходж отправил соперника спать #HappyThanksgiving @littleman #tryptophan #ko #round3 #wakeupbro #nitenite #neverforget #ufc #ufc207 #AndStill.“

Конечно, все знают, что основной путь к победе для Круза - это доминирование на протяжении всего поединка. 14 из 22 побед он одержал судейским решением. С другой стороны Гарбрандт, 9 из своих 10 побед одержал нокаутом или техническим нокаутом. Своим постом Круз, вероятно, хотел показать, что его соперник не является таким непобедимым, как о нем говорят.

Конечно, сейчас невозможно узнать как на самом деле будут разворачиваться события в данном поединке, пока 30 декабря за бойцами не закроется дверь клетки.

Доминик Круз завоевал чемпионский титул, одержав победу раздельным решением судей над Ти Джеем Диллашоу в начале 2016 года на турнире UFC Fight Night 81, и успешно защитил его в бою со старым соперником Юрайей Файбером в июне.

С другой стороны, Коди Гарбрандт одержал в промоушене пять побед подряд: техническим нокаутом в третьем раунде над Маркусом Бримэджем, решением над Энрике Брионесом, а также тремя нокаутами в первом раунде над Аугусто Мендесом, Томасом Алмейдой и Такея Мицугаки.

Победитель этого титульного боя, скорее всего, встретится с победителем поединка между Ти Джеем Диллашоу и Джоном Линекером, который также состоится на турнире UFC 207.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!