Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
24.11.2016, 19:21

ВАЖНО: Доминик Круз объясняет, почему Коди Гарбрандт получил титульник



Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз будет отстаивать свой титул на UFC 207. Его соперником станет восходящая звезда этого веса – Коди Гарбрандт. Этим был очень не доволен бывший чемпион Ти Джей Диллашоу, который встретится с Джоном Линекером в том же карде. Круз имеет свою теорию, которая объясняет, почему его следующим соперником будет именно Гарбрандт.

«Новые владельцы UFC, они ведь компания, занимающаяся менеджментом, - сказал Круз. – Они работают со звездами самого высокого уровня. Если вы посмотрите на то, чем занимались люди, потратившие 4 миллиарда на покупку UFC, то вы увидите, что они будут принимать определенные решения, которые сделают их бизнес лучше. Диллашоу, по моему мнению, не сделает бизнес лучше. Люди могут увидеть, что думает Коди, что он ощущает, его эмоции. Диллашоу же фальшивка. Он не может показать настоящего себя».

«После того, как я забрал его временный титул и дал ему знать, что он никогда не был чемпионом, он начал говорить, - продолжил Круз. – Теперь вы слышите его все чаще и чаще, больше, чем за всю карьеру. Я дал ему голос, я сделал его актуальным. Он может ненавидеть меня, но теперь он говорит больше, чем когда-либо. При этом, он начал уже после того, как упустил изначальную возможность».

Диллашоу обращался к Крузу, предлагая ему поставить 100 тысяч долларов от своего гонорара на победу в реванше.

«Это был признак отчаяния, и такими действиями он сбивает себе цену, - сказал Круз. – С чего бы тебе предлагать свои деньги ради боя со мной? Я профессиональный спортсмен, а не азартный игрок. Вместо того, чтобы получать наибольшее количество денег за каждый бой, он собирался отдать собственные деньги? Это бы навредило нашему дивизиону. Да и вообще, какая разница, что ты там предлагаешь. Ты думаешь, люди, которые потратили 4 миллиарда на компанию, позволят кому-то определять, что будет дальше? Конечно же, нет».

«Фабер готовит Гарбрандта к боям, а он был хорош в получении титульников
, - продолжил Круз. – Он помог Коди с этим, он вывел его на то, что хотят увидеть руководители UFC. Диллашоу покинул его, перешел к Людвигу и теперь говорит о том, как он представляет боевые искусства. Хотя на самом деле он хочет большого боя, просто он не готов сделать то, что требуется для такого боя. Он только начал говорить, и теперь стало понятно, что Диллашоу – плачущий ребенок, когда что-то идет не по его желанию, вот и всё».

Напомним, что бой Круза и Гарбрандта состоится на UFC 207 30 декабря.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!