Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
28.10.2016, 14:51

Диего Санчес надеется, что Кондит справится с проблемами и продолжит выступать



После этой неудачи Карлос хотел завершить карьеру, но вернулся в октагон ради претендентского поединка против бразильского мастера джиу-джитсу Демьяна Майи. Схватка сложилась для Кондита ужасно – он пропустил тяжелый удар и был задушен уже в первом раунде. Поражение вновь породило разговоры о том, что американец скоро закончит карьеру, причем на этот раз упоминались и проблемы со здоровьем, которые преследовали Карлоса.

Темы продолжения карьеры “Прирожденного убийцы” в одном из своих последних интервью коснулся его партнер по тренировкам в JacksonWink MMA Диего Санчес. Вот, что он думает на этот счет:

“Я люблю этого парня, он настоящий воин и, по большому счету, я думаю, что все это просто посттравматический стресс. Когда ты выходишь на титульный бой и это твой второй шанс подраться за пояс… Он чувствует, что его ограбили. Он все еще переживает из-за этого. А потом еще и поучаствовать в выступлении подобном его бою с Демьяном Майя… Все, что я могу сказать, это выразить надежду, что он не опустит руки и продолжит делать то, что делает.

Если же у него действительно есть серьезные проблемы со здоровьем, то тогда лучшим для него и его семьи будет отойти от дел. Этот парень, он со всем разберется и примет верное решение. Он воин, а в смешанных единоборствах подобное может случится с каждым”.


Отметим, что на данный момент со стороны самого Карлоса Кондита не было никаких официальных заявлений по поводу того, завершает он карьеру или нет.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!