Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
24.11.2016, 20:24

Дерек Брансон хочет реванша с Йоэлем Ромеро



Дерек Брансон знает, что его имя пока не упоминается в списке главных бойцов среднего веса UFC, но он считает, что это может измениться после UFC Fight Night 101.

«Я не думаю, что кто-то поспорит с тем, что мы с Уиттакером - одни из лучших средневесов в мире, - сказал Брансон. – Мы два молодых, голодных бойца, которые готовы сделать следующий шаг, у обоих серии из пяти побед. Это очень интригующий бой».

«Я на уровне лучших бойцов этого веса, - продолжил Брансон. – Мне просто надо развиваться, улучшать все аспекты, в том числе и сильнейший – свою борьбу. Но я не хуже лучших бойцов этого веса, и с каждым боем я буду всё увереннее в себе».

Единственное поражение Брансона в UFC было нанесено Йоэлем Ромеро. Дерек хочет получить реванш с кубинцем.

«У меня незаконченное дело с Ромеро, - сказал Брансон. – Я по большей части доминировал в бою. Мне говорили, что нужно поработать над кардио, но я не уверен, что это было кардио. Он же попадался на допинге. Это подтверждено. Принимал ли он его специально, или нет, это уже неважно. Если он будет чемпионом, я хочу своего реванша. Бойцов с такими сериями побед нужно награждать. Надо разобраться с боем на этой неделе, а потом пускай начнутся игры».

Напомним, что бой Дерека Брансона и Роберта Уиттакера возглавит шоу UFC Fight Night 101, основная часть которого начнется в 6:00 27 ноября по московскому времени.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!