Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
27.11.2016, 22:36

Дерек Брансон: «Я пытался произвести впечатление на руководство UFC»



Средневес UFC, Дерек Брансон был готов к тому, чтобы войти в титульную гонку с потенциальной победой над Робертом Уитаккером.

Однако вместо этого, боец был досрочно остановлен уже в первом раунде мейн-ивента UFC Fight Night 101 в Мельбурне, Австралия.

“Да... это чертовски хреново, - сказал Брансон в интервью MMAjunkie. – Я находился на неплохой серии побед, и усердно работал над этим... Но сегодня вечером я вышел в клетку и дрался без всякого геймплана, словно мешок. Но я приму это поражение достойно... Я знаю, что я лучше, как боец, несмотря на то, что сегодня я показал такое выступление...”

“Спорт развивается, растет... Главное – оставаться терпеливым, устраивать хорошие бои и действовать умно”, - сказал Брансон.

Брансон (16-4 MMA, 7-2 UFC) признал, что действовал “очень глупо”, пытаясь одержать одержать зрелищную досрочную победу. Он рассказал, что не был готов к пятираундовому бою с Уитаккером (17-4 MMA, 8-2 UFC) и пытался “произвести впечатление” на руководство UFC.

“Когда я прижал его к клетке, я почувствовал, что он тяжело дышит, - сказал Брансон. – Мне нужно было затейкдаунить его. Но я не принял умное решение... Вместо того, чтобы перевести бой в партер, где у меня преимущество, я был нацелен на победу нокаутом”.

“Я действовал глупо... Но я снимаю шляпу перед Уитаккером. Я приму это поражение достойно”, - сказал Брансон.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!