Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
04.01.2017, 15:32

ВАЖНО: Деми Ловато бросила Люка Рокхолда ради бойца Bellator + фото



Будем надеяться, что Люк Рокхолд (15-3) не слишком расстроится.

Похоже, как будто звёздный роман между известной певицей Деми Ловато и Люком Рокхолдом подошёл к концу. И эти отношения закончились быстрее, чем нокаут в исполнении Майкла Биспинга (30-7), отправивший Люка Рокхолда на канвас левым боковым.

Согласно TMZ, Ловато теперь встречается с бойцом Bellator бразильским полусредневесом Гильерме "Бомба" Васконселосом (8-3). Очевидно, что фанаты UFС считают, что все лучшие бойцы в UFC, но Ловато похоже думает по-другому. Или оценивает по другим критериям. У бразильца определенно преимущество в татуировках.

Ловато познакомилась с Рокхолдом прошлым летом в тренажерном зале, но отношениям пары не суждено было долго продлиться. На днях 24-летняя певица была замечена в кинотеатре Лос-Анджелеса с новым кавалером.



Васконселос одержал все свои победы досрочно, последняя была на Bellator 157 в июне. Рокхольд в последнем бою потерял титул чемпиона UFC в среднем весе, имея до этого впечатляющую победную серию над топовыми бойцами дивизиона.

У Рокхолда, с его модельной внешностью, не должно быть никаких проблем с поиском новой подруги, но она вряд ли будет обладать таким же высоким звездным статусом.

Напомним, 19 ноября Люк Рокхолд должен был возглавить с Жакаре Соузой турнир UFC Fight Night 100, но снялся с поединка из-за травмы колена.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!