Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
25.10.2016, 23:39

ВАЖНО: Деметриус Джонсон считает, что он является первым номером рейтинга Р4Р ​​в ММА



Деметриус Джонсон всегда считал, что он является лучшим бойцом в мире. В данный момент Деметриус готовится к своей девятой защите титула, которая состоится в декабре.

Деметриус Джонсон считает, что он является первым номером рейтинга Р4Р в ММА«Могучий мышонок» никогда не был бойцом, который постоянно говорит о своих достижениях или о своем месте в рейтинге. Джонсон всегда предпочитал сохранять рабочее отношение к своим успехам, несмотря на то, что он продолжает просто переступать через каждого соперника, который выходит против него в октагон.

Однако, это вовсе не означает, что Джонсон не воспринимает свою лидирующую позицию в этом виде спорта в качестве первого номера рейтинга Р4Р — место, которое он занимает в настоящее время, опережая таких бойцов, как Доминик Круз, Даниэль Кормье и Конор Макгрегор.

Конечно, Джонсон также понимает, что его первое место в таком рейтинге, как pound-for-pound может также зависеть от того, что некоторые другие претенденты на титул лучшего бойца вне зависимости от весовой категории, временно отсутствуют в списке. На данный момент, временный чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс исключен из рейтинга, поскольку отстранен за потенциальное нарушение антидопинговой политики. Джонсон понимает, что возвращение «Бонса» может изменить его позицию в табели о рангах.

«Я всегда верил, что являюсь номером один в этом виде спорта», — говорит Джонсон. «Точно также, как парень из спортзала, проводящий любительские бои считает, что он лучший Р4Р боец в мире. Это та публика, которая отчасти может наградить вас этим титулом».

«Это не первый раз, когда я получил этот титул. Я уже владел этим титулом раньше, когда Джон Джонс был неактивен, а затем он вернулся и вновь стал первым, пройдя через меня. Я был полностью занят работой в зале и ничего не имею против Джона Джонса. Я люблю этого парня. Он удивительный спортсмен. Когда я потерял первое место в рейтинге, я не стал противиться и со всем согласился».

Если Джонсон сможет одержать победу в своей следующей защите титула 3 декабря на «UFC The Ultimate Fighter 24 Finale», то 2017 год может стать историческим для короля наилегчайшего веса.

Андерсон Сильва с десятью защитами титула является рекордсменом UFC по этому показателю. Джонсону нужно выиграть в декабре, а затем провести еще две защиты в следующем году, чтобы побить этот рекорд.

«Я действительно считаю, что я лучший, но кто знат, как все повернется после того, как Джон Джонс уладит свои проблемы с USADA. Если он вернется, возможно, это снова отбросит меня на вторую строчку. Все может измениться в один момент»
, — говорит Джонсон.

«Я просто сосредоточен на себе. Я буду стараться показывать отличные спектакли, как всегда это делал, буду оставаться чистым бойцом, не принимая каких-либо добавок или что-то в этом роде. В своем сердце я знаю, где нахожусь, и это главное, что имеет значение для меня».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!