UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
17.11.2016, 19:04

Дэн Хендерсон рад, что два титула не повлияли на него так, как на Конора МакГрегора

До триумфальной победы Конора МакГрегора на UFC 205, экс-чемпион PRIDE, Дэн Хендерсон, оставался единственным бойцом, которому удавалось удерживать два титула в большом промоушене, и ветеран смешанных единоборств рад, что в отличие от ирландца, в свое время смог избежать головокружения от успехов.

В 2005 году Дэн Хендерсон выиграл Гран-при PRIDE в весе до 83 кг, став чемпионом PRIDE в полусредней весовой категории, а в 2007 году нокаутировал Вандерлея Сильву и завоевал титул PRIDE в среднем весе (до 93 кг).

«Конор провел отличный бой, и я рад, что когда сам удерживал два титула, это не отразилось так на моей голове, как на его», - написал 46-летний Хендо в Твиттер, комментируя высказывания МакГрегора после победы над Эдди Альваресом.

Напомним, что на послематчевой пресс-конференции турнира UFC 205 действующий чемпион UFC в полулегком и легком весе, Конор МакГрегор, заявил о том, что владельцы организации должны «взять его на борт» и сделать одним из совладельцев, если хотят, что бы он «остался и продолжал развивать организацию». Кроме того, ирландец не исключил, что может отправиться за третьим титулом в полусредний вес, где в настоящий момент чемпионом является Тайрон Вудли.