Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
21.10.2016, 11:36

ВАЖНО: Дэн Хендерсон хочет третий бой с Майклом Биспингом



Ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон пересмотрел запись своего боя с Майклом Биспингом на турнире UFC 204 и не согласен с решением судей, которые назвали победителем Биспинга. Несмотря на объявление о завершении карьеры, Дэн не исключает возможность третьего боя с Майклом.

«Я наконец посмотрел видео боя и должен сказать, что меня решение судей здорово взбесило. Он просто ничего не смог сделать со мной. Его удары либо проходили мимо, либо едва касались меня. Большинство моих ударов приносили ущерб, и это было очевидно. Различие между нашими ударами очень велико. Он даже не потряс меня ни одним ударом. Он ничего мне не сделал, кроме того удара в пах, а после него сразу попытался воспользоваться моментом, увидев, что рефери не останавливает бой, — цитирует Дэна champions.co. — Я убежден, что победил в первом, втором и пятом раунде. В боксе, откуда пришла к нам 10-балльная система оценок, при нокдауне раунд оценивается как 10-8. По этому правилу я в двух раундах должен иметь 10-8. Если бы бой состоялся годом ранее, и я не решил бы провести последний бой, то фанаты потребовали бы третье сражение. Я взбешен и при правильном гонораре я мог бы поучаствовать в третьем бое».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!