Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
21.11.2016, 19:37

Дэмиан Майя: «Вижу серьезные пробелы в технике Вудли и Томпсона»



Пожалуй, Демиану Майе не повезло больше всех после UFC 205, ведь полусредневес был следующим в титульной очереди, однако ничья в чемпионском поединке между Тайроном Вудли и Стивеном Томпсоном, разрушила все планы бразильского претендента.

“Мой менеджер Эдуардо Алонсо узнал об этом раньше меня, и он понял, что это очень плохие новости для нас, - рассказал Майя в интервью The MMA Hour. – Но лично я считаю, что все нормально... Это был хороший бой. Четвертый раунд был, действительно, хорош. Но первый, второй, третий и последний раунды, лично для меня, были обычными раундами. Там не было ничего выдающегося, ничего особенного”.

“Так что я сказал себе “Окей, бой не был таким крутым, не думаю, что они сделают реванш”, но затем Эдуардо сказал мне: “Нет, есть вероятность, что они проведут реванш, ведь бой закончился ничьей”. И он был прав”, - сказал Майя.

“Если они сделают реванш, окей, тогда мы подумаем о проведении еще одного поединка. Я бы хотел подраться снова, причем подраться в одном карде с “Вандербоем” и Вудли. Если кто-нибудь травмируется, я готов буду выйти на замену. Я вижу слабые стороны у обоих бойцов. Я вижу одну большую проблему с “Вандербоем” и одну большую проблему у Тайрона. И я могу воспользоваться их ошибками”, - сказал Майя.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!